VS_GERICHTE A1 23 83 vom 12. März 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 83 ARRÊT DU 12 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________ et Y _________, A _________, recourants, représentés par Maître Jean- Claude Vocat, avocat, 3960 Sierre contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et CONSEIL COMMUNAL DE Z _________, B _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 19 avril 2023